Фасовка сыра


Особенность промышленного способа упаковки, которую предлагает компания "Алигорекс", состоит в том, что сыр помещают в специальную регулируемую модифицированную газовую среду, которая исключает попадание кислорода в продукт. Затем сыр упаковывают в многослойную плёнку. При этом сыр не деформируется и не сжимается. Такая упаковка оберегает сыр от вредного внешнего воздействия, увеличивает срок хранения продукции в упаковке до 180 суток, что естественным образом сохраняет его потребительские свойства.

Упакованные промышленным способом сыры предлагаются в удобном и практичном для потребителя виде - ведь такой вид упаковки полностью исключает процесс последующей переработки сыра в торговых точках. Такой процесс позволяет соблюдать все необходимые санитарно - гигиенические нормы при нарезке и упаковки в плёнку, что увеличивает уровень безопасности для покупателя.

Компания "Алигорекс" на всех этапах производства фасованного и упакованного сыра осуществляет контроль над соблюдением технологического процесса. В цехах, где происходит весь процесс фасовки и упаковки сыра, стоит специальное климатическое оборудование для поддержания необходимой температуры и влажности воздуха, а также особая система фильтрации и ионизации воздуха.